SajianSedap.com - Usai Pemerintah mengumumkan bekerja dan belajar di rumah, tentu membuat kita menjadi lebih dekat dengan keluarga.
Berbagai kegiatan bisa dilakukan bersama dengan keluarga, salah satunya adalah memasak.
Bahkan kita bisa mencoba untuk membuat olahan ikan kekinian bersama keluarga di rumah.
Baca Juga: Ternyata Begini Cara Restoran Menghilangkan Bau Lumpur dari Ikan Gurame, Gampang Banget!
Sebagai negara kepulauan yang dikelilingi oleh lautan, ikan tentunya menjadi santapan yang tidak asing untuk masyarakat Tanah Air.
Berbagai jenis ikan banyak menjadi favorit di Indonesia, sebut saja gurame, nila, hingga ikan mas.
Ditambah lagi, ikan kerap menjadi santapan makan malam favorit di Indonesia.
Lihat saja, jika malam sudah datang, banyak pelaku usaha yang menjajahkan dagangannya yang berupa olahan ikan.
Mulai dari warung seafood hingga warung pecel lele.
Bahkan kini muncul pelaku usaha yang menjadikan ikan sebagai menu kekinian.
Baca Juga: Cara Menghilangkan Bau Lumpur Pada Ikan Gurame, Tips Ala Restoran Ini Mudah Banget Ditiru!
Nah, untuk yang penasaran ingin membuat olahan ikan kekinian yang enak bisa dengan membaca Tabloid Saji edisi terbaru.
Kreasi olahan ikan Nusantara
Di dalam tabloid ini puluhan kreasi ikan nusantara.
Bukan cuma itu saja, dalam edisi ini juga terdapat beragam olahan hot dong yang bisa jadi camilan si kecil disaat belajar dari rumah.
Kita juga bisa menghabiskan waktu bersama si kecil dengan rubrik membuat tofu dengan cara yang sangat mudah.
Nah, setelah dibuat bisa banget disantap bersama keluarga di rumah.
Tak ketinggalan, dalam edisi ini juga kita mengolah olahan kacang hijau untuk disantap para ibu hamil.
Baca Juga: Resep Masak Ikan Gurame Masak kuah Asam, Lezatnya Bikin Tidak Kenal Kata Kenyang
Manfaat kacang hijau dikenal sangat baik bagi tubuh terutama untuk ibu hamil.
Nah, daripada penasara, langsung dapatkan edisi Tabloid Saji di toko buku terdekat.
Atau bisa dengan mudah dengan akses link ini.
Selamat memasak dan mencoba langsung Sase lovers.