SajianSedap.com - Ramadhan sebentar lagi.
Saatnya para ibu memutar otak menyiapkan menu sahur dan berbuka selama sebulan penuh.
Menu ini penting disiapkan baik supaya keluarga senantiasa semangat tiap sahur dan berbuka di rumah.
Nah, salah satu olahan yang paling mudah dibuat adalah aneka mie, bihun dan shirataki.
Baca Juga: Cara Bikin Brownies Empuk Tahan Lama Ala Bakery, Ternyata Gampang Kalau Tahu Triknya
Ketiganya bisa diolah jadi segudang menu lezat yang pasti enggak membosankan.
Kok bisa?
Soalnya di Tabloid Saji edisi terbaru 462, akan dibahas aneka resep olahan mie, bihun dan shirataki untuk sahur dan berbuka.
Jadi, Anda dijamin tidak akan kehabisan ide selama sebulan penuh.
Selain itu, masih ada juga rese membuat saus sambal sendiri di rumah.
Hal ini penting mengingat sekarang ini banyak oknum penjual saus sambal berbahaya.
Saus sambalnya ditambahkan aneka bahan pengawet, pewarna, hingga perasa yang tidak baik untuk kesehatan.
Baca Juga: Resep Jus Stroberi Jeruk Nipis Enak, Manis Dan Segarnya Terasa Dalam Satu Tegukan
Baca Juga: Resep Chiffon Jagung Enak, Kudapan Manis yang Bikin Lidah Ketagihan
Karena itu, ada baiknya kita bikin saus sambal sendiri di rumah.
Tak berhenti sampai di situ, masih ada juga 10 modifikasi bolu kukus yang bisa jadi hantaran Lebaran nanti.
Wah, lengkap banget deh.
Yuk, jangan lewatkan Tabloid Saji Edisi 462 yang sudah terbit pada 15 April 2020 ini.
Untuk pembelian online, bisa juga kok.
Tinggal klik link yang satu ini dan anda bisa langsung berlangganan.
Selamat belanja dan memasak.
Baca Juga: Resep Seblak Bakso Kuah Rendang Enak, Kreasi Seblak Dengan Kuah yang Lezat Banget