Tips Membuat Sup Berkaldu Bening tapi Super Gurih Ala Restoran, Ternyata Ini Rahasianya!

By Virny Apriliyanty, Senin, 20 April 2020 | 15:30 WIB
Tips Membuat Sup Berkaldu Bening tapi Super Gurih Ala Restoran, Ternyata Ini Rahasianya! ()

SajianSedap.com – Sup yang enak biasanya bening tapi berkaldu gurih.

Sup seperti ini terasa ringan di lidah tapi nikmat banget di tenggorokan.

Nah, sup seperti ini juga yang selalu ada di restoran mahal.

Kita sering dibuat kagum dengan penyajian kuah kaldu pada supnya yang bening.

Baca Juga: Resep Sup Kepiting Asparagus Enak Ini Siap Bikin Tubuh Jadi Rileks

Baca Juga: Sering Keliru, Ternyata Begini Cara Memotong Daging Sapi Supaya Cepat Empuk dan Bumbu Meresap Sempurna

Tenang saja, kita juga bisa membuat kuah kaldu sup seperti itu, kok!

Caranya adalah dengan mengikuti tips membuat kaldu berikut ini.

Dijamin sup rumahan buatan kita tidak kalah menariknya dengan sup buatan restoran.

Malah akan jadi lebih enak!