SajianSedap.com - Resep Kue Kering Dobel Cokelat, kreasi Resep Kue Kering Khas Lebaran yang cantik dan nikmat.
Cita rasa cokelat yang kaya membuat Resep Kue Kering Dobel Cokelat hadir dengan kenikmatan yang ganda.
Dijamin rugi kalau sampai ketinggalan menyajikan Resep Kue Kering Dobel Cokelat yang nikmat ini saat lebaran nanti.
Baca Juga: Kue Kering Lebaran Unik, Resep Kue Kering Pisang Aroma Spekuk ini Antigagal dan Pasti Jadi!
Waktu: 60 Menit
Sajian: 550 Gram
Bahan:150 gram margarin1/4 sendok teh garam75 gram gula tepung50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan1 butir telur150 gram tepung terigu protein sedang20 gram cokelat bubuk20 gram susu bubuk1/4 sendok teh baking powder100 gram cokelat keping
Cara Membuat Kue Kering Dobel Cokelat:
1. Kocok margarin dan gula tepung 45 detik. Tambahkan cokelat masak pekat. Kocok rata.
2. Tambahkan telur kocok rata. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tambahkan cokelat keping. Aduk rata.
4. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
-----
Dapatkan aneka resep praktis dan mudah langsung dari handphone Sase lovers dengan berlangganan emagz tabloid Saji dengan klik di sini
Baca Juga: Resep Kue Kering Kenari Kismis Enak, Resep Kreasi Kue Kering Modern yang Bikin Tamu Ogah Pulang
Baca Juga: Resep Putri Salju Cokelat Berempah Enak, Resep Kreasi Kue Kering Modern yang Manjakan Lidah Keluarga
Baca Juga: Cara Membuat Kue Kering Matang Merata Seperti Bakery Terkenal, Ternyata Gampang Banget!
Baca Juga: Resep Kastengel Klasik Enak, Resep Kreasi Kue Kering Modern yang Cocok Disajikan Untuk Lebaran Nanti