Resep Bakwan Tahu Daun Kucai Enak, Menu Buka Puasa yang Terkenal Lezat

By Dwi, Rabu, 20 Mei 2020 | 14:00 WIB
Resep Bakwan Tahu Daun Kucai, Menu Buka Puasa Pilihan Seisi Rumah (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Bakwan Tahu Daun Kucai yang lezat ini memang paling pas jadi menu buka puasa praktis sore nanti.

Meskipun rasanya lezat, Resep Bakwan Tahu Daun Kucai mudah dibuat, lo.

Yuk, langsung kreasikan Resep Bakwan Tahu Daun Kucai jadi menu buka puasa kesukaan keluarga sore nanti.

Baca Juga: Resep Bakwan Goreng Enoki Enak, Mantap Untuk Camilan Sore Hari

Waktu: 30 Menit

Sajian: 18 Buah

Bahan:

Cara Membuat Bakwan Tahu Daun Kucai:

  1. Campur tepung terigu, tepung beras, dan air sampai rata.
  2. Tambahkan tahu cina, wortel, jamur, daun kucai, seledri, telur, garam, merica, dan penyedap rasa. Aduk rata.
  3. Sendokkan adonan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan. Goreng di atas api sedang sampai matang.

-----

Dapatkan aneka resep praktis dan mudah langsung dari handphone Sase lovers dengan berlangganan emagz tabloid Saji dengan klik di sini

Baca Juga: Resep Bola-Bola Pangsit Cumi Enak, Menu Buka Puasa yang Renyah Dan Nikmat