Sajiansedap.com – Bikin bakwan saat #DiRumahAja merupakan pilihan yang tepat.
Pasti krikunya bikin kita tidak cukup makan satu buah saja.
Tapi sebelum itu, perhatikan dulu tips berikut ini agar bakwan tidak berminyak.
Soalnya, bakwan yang berminyak tentu tidak enak rasanya.
Baca Juga: Resep Bakwan Goreng Enoki Enak, Mantap Untuk Camilan Sore Hari
Baca Juga: Resep Bakwan Teri Basah Kari Enak Ini Bikin Santap Malam Jadi Lebih Sempurna
Memang sih, bakwan digoreng dalam minyak sehingga pasti ada minyak yang menempel.
Hanya saja, kalau tahu caranya, kita bisa meminimalisir penyerapan minyak ke dalam bakwan.
Minyak yang tidak tiris dan masih menempel pada bakwan pasti akan membuat tenggorokan tidak nyaman.
Selain itu tampilan bakwan juga kurang cantik karena mengkilap berlumuran minyak.
Tentunya tidak mau dong, dengan penampilan seperti itu.
Untuk menghindari hal tersebut, ini 4 hal yang harus diterapkan saat menggoreng bakwan agar tidak berminyak.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR