Tips Agar Masakan Santan Tidak Cepat Basi dan Tahan Lama, Mudah Banget Ditiru dan Pasti Sukses!
Sajiansedap.com - Hidangan berkuah santan kental memang selalu ramai penggemarnya.
Tapi, hidangan ini sulit dibuat oleh pemula karena santan kental rawan pecah saat dimasak.
Tenang dulu, ada kok tips agar santan dalam masakan tidak mudah pecah.
Soalnya, kalau santan pecah, sudah pasti tampilan dan rasanya jadi kurang nikmat.
Baca Juga: Resep Sayur Godog Udang Petai Enak, Hidangan Berkuah Santan Lezat
Baca Juga: Disebut-sebut Sumber Kolesterol, Siapa Sangka Santan Bisa Mencegah Segala Bentuk Bibit Penyakit
Selain itu, ada juga tips supaya masakan bersantan tidak mudah basi.
Dijamin awet dan tahan lama.
Yuk, langsung saja kita simak tips membuat masakan bersantan ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR