SajianSedap.com - Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 H di situasi ‘normal baru’ ini, SailendraRestaurant memperkenalkan dua hidangan spesial untuk layanan antar.
Kedua menu tersebut merupakan sajian lokal favorit terutama pada saat Lebaran.
Terinspirasi dari resep rahasia sang nenek dari Executive Sous Chef Heri Purnama sudah mempersiapkan dua sajian tersebut bersama tim kuliner JW Marriott Jakarta.
Salah satu sajian spesial Lebaran yang ditawarkan adalah Opor Ayam, yang menuai perhatian parapelanggan dari berbagai aktivasi digital, seperti siaran langsung demo memasak di media sosial@jwmarriottjkt serta kanal YouTube Marriott International Indonesia.
Selain itu, hidangan yang selalu wajib ada saat perayaan Lebaran, yaitu Rendang Sapi.
Rendang juga semakin dikenal saat dinominasikan sebagai salah satu “50 Hidangan Terbaik di Dunia” menurut CNN di tahun 2011 dan kedua kalinya di tahun 2017 yang berhasil menduduki peringkat nomor satu.
Kedua menu ini cukup unik karena selain menggunakan bahan-bahan segar berkualitas.
Baca Juga: JW Marriott Hotel Jakarta Perkenalkan All New Sailendra Restaurant
Disajikan dengan bahan berkualitas
Selain itu untuk tingkat higienitas yang sangat dijaga pada seluruh proses memasak, Executive Sous Chef Heri Purnama mengaplikasikan teknik memasak rahasia yang berasal dari neneknya sendiri.
Disajikan dalam kemasan yang higienis dan aman untuk dipanaskan dalam microwave, Paket OporAyam tersedia bersama empat (4) buah ketupat.
Sementara untuk paket Rendang Sapi sudah termasuk enam (6) buah ketupat.
Bahkan untuk pembelian minimal dua paket atau lebih, tersedia pula potongan harga spesialHari Raya.
Wah, menarik sekali ya Sase lovers.