Ternyata Begini Cara Restoran Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras! Cocok untuk sambal Goreng Kentang Lebaran Nanti!

By Virny Apriliyanty, Minggu, 17 Mei 2020 | 14:30 WIB
Cara Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras, Cocok Untuk Sambal Goreng Kentang Lebaran Besok ()

Ternyata Begini Cara Restoran Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras! Cocok untuk sambal Goreng Kentang Lebaran Nanti!

SajianSedap.com - Siapa yang akan masak sambal goreng kentang untuk Lebaran nanti?

Anda pasti salah satunya kan?

Nah, sambal goreng kentang biasanya selalu dipadukan dengan hati sapi.

Tapi memasak hati sapi memiliki trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.

Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Dari Cara Membuat Opor Ayam Tidak Cepat Basi Sampai Lebaran Sampai Makanan Penyebab Kanker Usus

Baca Juga: Resep Lidah Kucing Tiga Rasa Enak, Kue Kering Lebaran yang Tampil Cantik

Cara pengolahan yang salah hanya akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.

Tidak mau kan, hasil masakan hati sapi jadi keras?

Nah, agar hidangan Anda jadi semakin lezat, yuk, simak langkah mengolah hati sapi berikut ini!