Cara Masak Kangkung Supaya Tetap Hijau Seperti Restoran Terkenal, Ternyata Gampang Banget!

By Raka, Rabu, 27 Mei 2020 | 14:30 WIB
Ternyata begini cara membuat kangkung tetap hijau walau telah dimasak (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Hijau dan segarnya kangkung di restoran terkenal begitu menggoda selera.

Tak jarang kita penasaran dengan tips membuat kangkung tetap hijau walau telah dimasak.

Ternyata begini cara restoran membuat kangkung tetap hijau.

 

Kangkung memang susah diajak kompak.

Baca Juga: Jangan Cuma Jadi Lauk saja, Siapa Sangka Minum Air Rendaman Kangkung Semalaman Bisa Sembuhkan Penyakit Ini

Diangkat masih segar, 5 menit kemudian sudah menghitam warnanya.

Dan sayangnya juga, tidak ada tips khusus untuk benar-benar menghilangkannya.

Sudah karakter kangkung seperti itu.

Tetapi tenang, ada beberapa cara untuk mengatasinya, kok.

Yuk belajar cara menumis kangkung yang benar agar warnanya tetap hijau, tidak hitam dan layu.