Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Tekwan, Hidangan Berkuah Dengan Cita Rasa yang Khas

By Dwi, Kamis, 11 Juni 2020 | 16:00 WIB
Bikin Makan Malam Jadi Lebih Istimewa Dengan Resep Tekwan Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Tekwan sudah tidak asing lagi ditelinga kita.

Hidangan khas Palembang ini hadir dengan cita rasa kuah yang khas.

Soalnya, kuah dari #KemilauKulinerIndonesia ini dibuat dari rebusan udang.

Jadi wajar saja kalau rasanya terasa nikmat banget di lidah.

Agar jadi terasa lebih nikmat, santap Resep Tekwan yang enak ini saat malam hari.

Dijamin, keluarga pasti jadi lebih lahap makannya.

Baca Juga: Resep Soto Ayam Santan Enak, Hidangan Berkuah Santan yang Bikin Makan Malam Jadi Lebih Spesial

Waktu: 60 Menit

Sajian: 8 Porsi

Bahan Tekwan:200 gram daging tenggiri, haluskan1 butir putih telur1 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir50 gram tepung sagu25 ml air es