Jangan Dianggap Remeh, Makan Semangka yang Disimpan 2 Hari di Kulkas Ternyata Berbahaya! Jangan Sampai Berakhir Seperti Wanita Ini

By Rafida Ulfa, Jumat, 19 Juni 2020 | 09:45 WIB
hati-hati makan semangka yang sudah disimpan 2 hari di kulkas, bisa jadi bahaya ini mengintai Anda (Pexels/Bruce Mars)

Jangan Dianggap Remeh, Makan Semangka yang Disimpan 2 Hari di Kulkas Ternyata Berbahaya! Bisa-bisa Berakhir Seperti Wanita Ini

SajianSedap.com - Semangka merupakan salah satu buah yang banyak disukai orang Indonesia.

Rasanya yang segar dan buahnya yang mengandung banyak air sering menjadi favorit.

Selain enak, semangka pun dapat menyegarkan dahaga kita saat siang hari.

Tidak hanya itu, semangka juga dapat kita temukan dengan mudah di mana-mana.

Buahnya yang besar cocok untuk dibagikan kepada keluarga besar.

Baca Juga: Sering Cepat Keras dan Berjamur, Simpan Roti Tawar di Freezer Ternyata Bisa Tahan Sampai Seminggu! Begini Caranya

Baca Juga: Cara Mudah Membersihkan Kerak Kloset yang Menguning, Bisa Kinclong Bersih Seperti Baru dengan Bahan Dapur Ini

Ataupun bila tidak habis dimakan biasanya kita akan menyimpannya di kulkas agar tetap segar.

Namun, menyimpan semanga terlalu lama di kulkas bisa timbulkan bahaya, lho!

Hal ini dialami oleh wanita malang ini akibat menyimpan semangkanya di kulkas selama dua hari.

Kok bisa?