Cara Menggoreng Tahu Ala Pedagang Agar Tetap Renyah Walaupun Sudah Dingin, Ternyata Kuncinya Ada di Langkah Ini!

By Siti Afifah, Minggu, 21 Juni 2020 | 09:30 WIB
Terbongkar rahasia menggoreng tahu agar tetap renyah dan tidak alot! Gampang banget (SajianSedap)

Cara Menggoreng Tahu Ala Pedagang Agar Tetap Renyah Walaupun Sudah Dingin, Ternyata Kuncinya Ada di Langkah Ini!

Sajiansedap.com - Tahu goreng selalu jadi pilihan pendamping lauk.

Bahkan untuk beberapa orang, tahu goreng harus selalu ada.

Mau dimakan begitu saja atau dengan nasi, nikmatnya tetap sama.

Tapi, kadang orang sering kebingungan.

Soalnya, tahu yang telah digoreng jadi keriput begitu dingin.

Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way

Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!

Tampilannya tidak cantik, makannya pun tidak nikmat karena tahu yang lembut malah jadi liat atau alot.

 

Ternyata, hal itu terjadi karena ada kesalahan dalam proses menggorengnya,lo.