SajianSedap.com - Olahan ikan bandeng sangat disukai dan kerap menjadi favorit diacara keluarga.
Meski enak, tapi kehadiran tulang ikan bandeng yang banyak kerap mengganggu kita dalam menikmatinya.
Untuk itu, kita harus tahu cara mengeluarkan tulang dari daging ikan bandeng.
Baca Juga: Resep Bandeng Masak Daun Mangkokan Enak, Sajian Berkuah Santan yang Menggiurkan
Mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng tidak lagi sulit kalau kita sudah tau tipsnya.
Mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng adalah tahap pertama yang dilakukan saat membuat ikan bandeng isi.
Namun, jika dilakukan dengan cara yang kurang tepat, kulit ikan bandeng bisa pecah dan tidak cantik lagi ataupun tidak bisa untuk dilolah kembali.
Makanya, kita harus tahu tips bagaimana cara mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng dengan tepat.
Yuk, langsung kita simak saja di tips berikut ini.