STOP! Jangan Lagi Mencuci Daging Sebelum Dimasak, Bisa-bisa akan Kehilangan Hal Penting ini

By Raka, Jumat, 26 Juni 2020 | 07:15 WIB
Jangan lagi mencuci daging sebelum dimasak jika tak ingin kehilangan hal ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Daging adalah salah satu kebutuhan pokok yang begitu disukai.

Beragam olahan daging pun pasti sangat disuka.

Mulai dari ditumis hingga dibakar.

Baca Juga: Resep Nasi Kebuli Daging Enak Untuk Menu Makan Siang Istimewa Hari Ini

Sampai-sampai segala sajian terasa tidak lengkap dan kurang sedap kalau belum ada dagingnya.

Lalu apa yang membuat daging merah jadi begitu lezat?

Jawabannya adalah kaldu (juice).

 

Kaldu daging punya kandungan yang bisa melezatkan makanan mulai dari panggang sampai sup.

Itu sebabnya, penting untuk menjaga kaldu tetap ada di dalam daging sehingga masakan bisa lezat maksimal.