Dihindari Karena Rasanya yang Kecut, Siapa Sangka Belimbing Wuluh Simpan Segudang Manfaat yang Tak Kalah dari Obat!
SajianSedap.com - Siapa yang suka belimbing wuluh?
Mendengar namanya saja pasti sudah terbayang rasa kecutnya di lidah.
Belimbing wuluh memang memiliki rasa yang kecut namun menyegarkan.
Buah ini biasanya sering dicampurkan dalam masakan, dibuat manisan, dan bahkan beberapa orang suka mengonsumsinya mentah-mentah.
Meski banyak ditemukan dan sudah sering dikonsumsi, banyak masyarakat Indonesia yang tak menyadari manfaat penting dari sayuran ini ini.
Belimbing wuluh ternyata mengandung begitu banyak nutrisi yang diperlukan tubuh.
Di antaranya seperti vitamin B, C, zat besi, fosfor, serat, dan anti oksidan.
Dilansir dari rndhealthtips.com, simak manfaat luar biasa belimbing wuluh bagi kesehatan berikut ini.