Jadi Resep Rahasia Warteg, Begini Cara Membuat Kentang Mustofa Supaya Renyahnya Awet dan Tak Menggumpal

By Sera B, Rabu, 29 Juli 2020 | 14:30 WIB
Tips Agar Kering Kentang Mustofa Tidak Menggumpal dan Renyah, 2 Hal Ini Jadi Kunci Utamanya (Sajian Sedap)

Jadi Resep Rahasia Warteg, Begini Cara Membuat Kentang Mustofa Supaya Renyahnya Awet dan Tak Menggumpal 

Sajiansedap.com - Kentang mustofa memang cocok jadi stok lauk.

Selain tak mudah basi, kentang mustofa cocok jadi pendamping makanan apa saja, mulai dari mie sampai nasi. 

Tapi, tak mudah memang membuat kentang mustofa bagi pemula.

 

Masalahnya bisa jadi karena bumbu kering kentang menggumpal.

Baca Juga: Tips Agar Daging Kambing Jadi Lebih Nikmat Disantap saat Idul Adha, Contek 3 Teknik Olahan Berikut Ini

Baca Juga: Cara Masak Semur Daging Super Enak Ala Restoran, Dijamin Empuk dan Tidak Mudah Hancur dengan Rahasia Ini, Gampang Dicontek!

Selain itu, kentang tidak bisa tahan lama renyahnya.

Nah, untuk itu, ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti supaya kentang mustofa renyahnya awet dan tidak menggumpal

Tips ini jadi rahasia warteg, lo!