HATI-HATI! Wanita Ini Memasak dengan Tepung Terigu yang Disimpan Dalam Waktu Lama, Akibatnya Tidak Main-Main
Sajiansedap.com - Ketika kita akan membuat kue maka tepung terigu salah satu bahan yang tidak boleh tertinggal untuk membuat adonan.
Namun ternyata jika sembatangan dalam menggunakan bahan makanan ini bisa berakibat fatal.
Misalnya, seorang wanita sampai sekarat karena makan masakannya yang gunakan tepung terigu yang sudah disimpan lama.
Oleh karena itu, dari kisah ini kita pun harus waspada.
Baca Juga: Tips Agar Cumi Goreng Tepung Tidak Gampang Alot, Begini Caranya Agar Tepung Mudah Menempel
Beberapa orang mungkin memiliki ketakutan tersendiri ketika hendak mengonsumsi makanan yang tidak jelas kebersihan bahan serta proses pembuatannya.
Tak sedikit pula orang yang lebih memilih untuk memasak sendiri makanan yang hendak dikonsumsi sendiri.
Namun ternyata, hal tersebut belum tentu bisa menjamin kesehatan makanan yang bakal kita konsumsi.
Seperti yang terjadi pada wanita Jepang ini.
Kira-kira apa ya yang terjadi padanya?