Coba Jemur Kangkung sampai Layu Dulu Sebelum Dimasak, Anda Akan Kaget Karena Rasanya Berubah Total!

By Virny Apriliyanty, Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:30 WIB
manfaat rendam kangkung (Tribun Palembang)

SajianSedap.com - Kalau bicara soal tumis kangkung, semua orang pasti langsung dengan pede memasaknya di rumah. 

Soalnya, makanan satu ini mudah banget dibuat dan pasti enak dengan bumbu apapun. 

Mau ditumis polos, terasi, tauco, sampai cuma dengan bawang putih saja pun pasti bisa jadi enak. 

Baca Juga: Resep Botok Kangkung Ikan Gabus Asin Enak Hadir Dengan Sentuhan Rasa Gurih yang Menggoda

Baca Juga: Enggak Perlu Ke Salon, Coba Gunakan Air Rendaman Kangkung dan Rasakan Hal Menakjubkan ini Pada Rambut Anda

Tapi, tahukah Anda kalau menjemur kangkung sampai layu ternyata bisa memberikan efek berbeda pada tumisan kangkung di rumah. 

Tidak percaya? 

Coba ikuti dulu dan jangan kaget kalau sudah lihat hasilnya, ya.