Stop Menggoreng Ikan Sampai Kering, Jika Tak Ingin Penyakit Ganas Ini Menyerang Tubuh! Begini Alasannya

By Siti Afifah, Sabtu, 22 Agustus 2020 | 07:45 WIB
Wajib tahu! Sering dilakukan, ternyata menggoreng ikan sampai kering tidak boleh dilakukan lagi! Bisa timbulkan bahaya ini ()

Stop Menggoreng Ikan Sampai Kering, Jika Tak Ingin Penyakit Ganas Ini Menyerang Tubuh! Begini Alasannya

SajianSedap.com – Semua tahu kalau makan ikan itu penting untuk kesehatan.

Makanya jangan heran jika Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi Pudjiastuti, tidak bosan-bosannya mengingatkan masyarakat Indonesia akan pentingnya makan ikan.

Salah satu kandungan penting yang terdapat pada ikan adalah asam lemak omega 3.

 

Kandungan ini sangat bermanfaat khususnya bagi jantung.

Namun sayangnya, cara kita memasak selama ini ternyata salah besar.

Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'

Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice

Pasalnya, ikan ternyata tidak boleh digoreng sampai kering.

Mau tahu infonya lebih lanjut?

Simak ulasan berikut ini.