Jangan Dibuang! Nasi Kurang Matang Ternyata Masih Bisa Kita Matangkan Lagi dengan Cara Mudah Ini

By Sera B, Rabu, 2 September 2020 | 10:30 WIB
Begini cara mengatasi nasi masih setengah matang menjadi matang sempurna. (Grid Health)

Jangan Dibuang! Nasi Kurang Matang Ternyata Masih Bisa Kita Matangkan Lagi dengan Cara Mudah Ini

Sajiansedap.com - Pernah memasak nasi namun hasilnya menjadi setengah matang atau aron?

Jangan khawatir, berikut solusinya agar nasi tersebut bisa matang dan bisa segera disantap.

Yuk, intip caranya!

Baca Juga: Trik Masak Nasi Pulen dan Wangi ala Restoran Jepang! Bisa Pakai Beras di Rumah, Tapi Tambahkan 1 Bahan Rahasia Ini

Baca Juga: Hati-hati, Nasi Putih Jenis Ini Ternyata Bisa Picu Penyakit Mengerikan! Waspadai Mulai Sekarang

Nasi yang setengah matang memang kerap sekali membingungkan.

Nasi tersebut tak nikmat dimakan dan tidak mungkin pula untuk dibuang.

Ciri dari nasi yang kurang matang adalah ketika Anda bisa merasakan biji beras yang masih keras saat digigit.

Namun, kini jangan bingung karena Sajian Sedap punya solusi untuk mengatasi nasi setengah matang. 

Caranya pun begitu mudah.

Yuk, simak caranya!