Jadi Rahasia Pedagang Gorengan, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Bikin Bakwan di Rumah, Hasilnya Pasti Kriuk Banget

By Virny Apriliyanty, Senin, 7 September 2020 | 15:10 WIB
Jadi Rahasia Pedagang Gorengan, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Bikin Bakwan di Rumah, Hasilnya Pasti Kriuk Banget ()

Jadi Rahasia Pedagang Gorengan, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Bikin Bakwan di Rumah, Hasilnya Pasti Kriuk Banget

SajianSedap.com – Suka banget makan bakwan di pedagang gorengan?

Rasanya gurih dan kriuk banget, pasti bikin ketagihan, deh.

Ya, bakwan yang enak harusnya garing dan renyah di bagian luar. 

Baca Juga: Resep Bakwan Sarden Enak, Menu Pelengkap yang Tak Biasa Saat Makan Malam

Baca Juga: Terbongkar Cara Restoran Membuat Bakwan Jagung Manado agar Tetap Garing Walau Sudah Dingin, Semudah ini Ternyata!

Namun, bagian dalamnya baiknya masih cukup lembut sehingga enak dimakan. 

Nah, pedagang gorengan tentu saja paling ahli dalam membuat bakwan seperti di atas. 

Tapi, kita pun bisa membuatnya dengan meniru tips yang satu ini.