Jadi Rahasia Tukang Bakso, Begini Cara Membuat Kuah Bakso yang Gurih dan Super Enak

Raka Sabtu, 12 September 2020 | 14:45 WIB
Tips untuk membuat kuah bakso yang super enak dan gurih (Kolase Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Anda termasuk yang suka dengan semangkok bakso?

Pasti semua setuju jika kuah bakso menentukan kelezatan dari bakso itu sendiri.

Untuk itu, kita wajib tahu cara membuat kuah bakso yang super gurih.

Ternyata cuma membutuhkan dua langkah mudah ini.

Dijamin gampang banget dilakukan di rumah.

Baca Juga: Resep Cireng Isi Bakso Enak, Cocok Untuk Teman Nonton TV Sore Nanti

Ada dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk membuat kuah bakso, yaitu kaldu daging dan kaldu tulang.

Dua jenis kaldu itu sama-sama menghasilkan cita rasa yang enak, gurih, dan segar.

Meskipun menghasilkan cita rasa yang sama, dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk untuk membuat kuah bakso ini tentu berbeda.

Kita perlu mengetahuinya dua jenis kaldu tersebut satu per satu.

Penulis : Raka
Editor : Raka