Cuma Modal Telur, Kita Bisa Bikin Fuyunghai Tebal dan Mengembang Ala Restoran Chinese dengan Tips Ini! Gampang dan Enak Banget

By Virny Apriliyanty, Senin, 14 September 2020 | 09:45 WIB
Cara Bikin Fuyunghai Mengembang dan Tebal Ala Restoran Chinese Food, Ternyata Mudah Banget ()

Cuma Modal Telur, Kita Bisa Bikin Fuyunghai Tebal dan Mengembang Ala Restoran Chinese dengan Tips Ini! Gampang dan Enak Banget

SajianSedap.com - Di restoran chinese food, menu fuyunghai jadi salah satu yang paling banyak di pesan.

Fuyunghai pada dasarnya merupakan telur dadar ala Chinese yang disiram dengan saus asam manis. 

Tapi, fuyunghai tentu saja punya rasa yang lebih enak dari telur dadar biasa. 

Baca Juga: Resep Fuyunghai Telur Sosis Enak Dan Sederhana Ini Pasti Bikin Ngiler

Baca Juga: Resep Telur Misoa Ala Fuyunghai Enak, Olahan Telur Praktis Untuk Sahur Hari Ini

Penyebabnya karena fuyunghai ditambahkan aneka bahan mulai dari kepiting, ayam, udang hingga aneka sayuran. 

Selain itu, fuyunghai punya bentuk yang tebal dan mengembang sehingga nikmat banget kala dimakan. 

Nah, untuk membuat fuyunghai yang enak dan mengembang ini, ada beberapa tips yang harus kita perhatikan.