Jarang Ada yang Tahu, Ternyata Mencampurkan Kulit Jeruk Dengan Cuka Miliki Manfaat Tak Terduga Untuk Seisi Rumah
Sajiansedap.com - Apakah anda sangat suka dengan buah jeruk?
Buah jeruk miliki aroma dan cita rasa yang unik dan segar, buah ini kaya akan vitamin C.
Buah berwarna oranye ini juga mengandung sejumlah besar vitamin seperti B1, B2, B3, B6 dan B9.
Selain itu juga memiliki kandungan mineral penting seperti magnesium, besi, fosfor, kalsium, potasium, selenium dan seng.
Setelah makan buah jeruk, hal yang akan Anda lakukan pasti membuang kulitnya.
Tak banyak yang tahu, bahwa kulit jeruk memiliki lebih banyak fitonutrien dan flavonoid daripada bagian daging buahnya.
Karena itulah, kulit jeruk memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
Kita simak bersama yuk, manfaat kulit jeruk ini.