Cuma Minum Air Rebusan Daun Salam Setiap Hari, Jangan Kaget Saat Lihat 8 Perubahan Menakjubkan Ini Pada Tubuh
SajianSedap.com - Banyak masakan Indonesia yang memakai daun salam sebagai salah satu andalannya.
Daun salam dapat memberikan aroma yang wangi dan khas pada masakan.
Selain untuk masakan, daun salam juga ternyata simpan manfaat yang luar biasa untuk tubuh, lho!
Manfaat daun salam bisa didapatkan dengan cara mengonsumsi air rebusan daun salam.
Daun salam diketahui tinggi akan kandungan vitamin C dan A, serta asam folat.
Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Selain itu, daun salam juga mengandung berbagai mineral seperti tembaga, selenium, besi, seng, mangan, magnesium, potasium dan kalsium.
Cara membuatnya pun sangat mudah, lho!