Cuma Tambahkan Satu Bahan ini saat Masak Daun Singkong, Dijamin Warnanya Tetap Hijau Seperti Restoran Padang

By Raka, Selasa, 22 September 2020 | 14:45 WIB
Tips membuat daun singkong warnanya tetap hijau (Tribunnews.com)

SajianSedap.com - Daun singkong pasti selalu menjadi menu favorit di restoran Padang.

Apalagi jika daun singkong dikonsumsi bersama sayur nangka, dijamin makin nikmat.

Daun singkong juga tidak sekedar pelengkap makan nasi Padang, tapi juga kaya akan manfaat.

Baca Juga: Cobalah Minum Air Rebusan Daun Singkong Setiap Hari, Jangan Kaget Saat Rasakan Hal Tak Terduga Ini Pada Tubuh! Ajaib Banget

Selain lezat, daun singkong rebus di rumah makan Padang sering juga dipuji karena tampilannya.

Di sana, daun singkong berwarna hijau segar seperti baru keluar dari air rebusan.

Padahal daun singkongnya sudah dingin dan direbus dari pagi hari.

Bagaimana, sih, caranya?