SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Minggu 11 Oktober 2020.
Ada berita soal jangan makan bakso dengan 2 bumbu tambahan ini.
Ada juga berita soal jangan beli cumi dengan ciri-ciri ini.
1. Jangan Makan Bakso dengan 2 Bumbu Tambahan Ini
Berapa kali Anda makan bakso dalam seminggu?
Wah, kalau orang Indonesia sejati, pasti minimal kita akan makan bakso 1 kali dalam seminggu.
Soalnya, orang Indonesia cinta banget bakso.
Baksonya pun diracik sedemikian rupa supaya bisa cocok di lidah.
Ada kecap, sambal, cuka, garam, seledri dan masih banyak lagi.
Tapi, tahukah Anda kalau bumbu tambahan dalam bakso ini bisa berakibat buruk bagi kesehatan?
Waspadalah!
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Tips Pasti Jadi Bikin Martabak Cuma Pakai Teflon
Bikin martabak sendiri di rumah mungkin jadih hal yang sangat berat untuk banyak orang.
Membayangkan harus mengadon adonan sampai menyiapkan loyang khususnya saja sudah repot.
Padahal, bikin martabak dan adonannya sebenarnya sangat mudah, lo.
Kita pun bisa pakai teflon di rumah, tanpa perlu repot membeli loyang martabak yang berat itu.
Rasanya, dijamin enak dan sukses kalau mengikuti tipsantigagal dari SajianSedap berikut ini.
Yuk, kita simak hal-hal yang perlu jadi perhatian kala membuat martabak dengan telfon.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Jangan Beli Cumi dengan Ciri-ciri Ini
Cumi jadi salah satu makanan yang banyak disukai masyarakat.
Bahkan, cumi bisa diolah menjadi berbagai hidangan yang lezat.
Namun, tahukah anda jika cumi dengan ciri-ciri ini ternyata berbahaya jika dikonsumsi,lo.
Penyakit yang ditimbulkan dari mengonsumsi cumi-cumi tersebut bisa merusak tubuh dari dalam.
Tapi di sisi lain memilih cumi-cumi tidaklah mudah.
Hal ini karena membedakan cumi-cumi yang masih segar dan sudah lama membutuhkan ketelatenan.
Ketika memilih cumi-cumi, ada hal yang harus benar-benar diperhatikan agar tidak salah pilih ketika membelinya.
Anda harus mengetahui tips memilih cumi-cumi segar.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.