Terbongkar Cara Membuat Ayam Bacem Seenak Restoran, Bumbunya Bisa Meresap Sampai ke Tulang dengan 4 Langkah ini

By Rafida Ulfa, Selasa, 13 Oktober 2020 | 17:45 WIB
Cara masak ayam bacem sampai meresap ke tulang (Pos Belitung)

Terbongkar Cara Membuat Ayam Bacem Seenak Restoran, Bumbunya Bisa Meresap Sampai ke Tulang dengan 4 Langkah ini

Sajiansedap.com - Cara membuat ayam bacem ternyata gampang banget, lho!

Gak perlu beli lagi, kita bisa membuatnya sendiri di rumah.

Cukup ikuti langkah-langkah ini, dijamin berhasil dan enak seperti ala restoran.

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Membuat Tempe dan Tahu Bacem Ala Restoran, Pemula Pasti Bisa dengan Tips ini

Baceman jadi salah satu makanan favorit khas Indonesia.

Biasanya baceman dibuat dari tempe dan tahu, namun enak juga kalau bahan utamanya adalah ayam.

Kenikmatan dari ayam bacem pastinya tak bisa kita tolak.

Rasanya dominan manis dengan sedikit rasa gurih.

Nah, kunci kelezatan baceman adalah bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam ayam.

Baca Juga: Terungkap Cara Warteg Masak Ayam Goreng Sederhana tanpa Ungkep! Dijamin Enak Kalau Tahu Rahasia Ini