Jadi Kebiasaan! Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini, Efeknya Bisa Sampai Kanker dan Gagal Ginjal!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 14 Oktober 2020 | 12:15 WIB
Mi Goreng Jawa (ABBO)

Jadi Kebiasaan! Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini, Efeknya Bisa Sampai Kanker dan Gagal Ginjal!

SajianSedap.com - Mungkin konsumsi mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini sudah jadi kebiasaan banyak orang.

Nyatanya, kita harus stop makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini karena bisa bikin kanker sampai gagal ginjal, lo.

Seberapa sering Anda makan mi goreng dalam seminggu? 

Baca Juga: Resep Mi Goreng Ebi Enak, Gurihnya Ebi Membuat Sejuta Kali Lebih Nikmat

Baca Juga: Resep Mi Goreng Chicken Enak Ini Pasti Disambut Gembira Oleh Si Kecil

Pasti bisa dua sampai tiga kali, kan? 

Nyatanya, makan mi goreng memnag jadi menu favorit dan terjangkau untuk orang Indonesia. 

Namun, ternyata kebiasaan kita dalam makan mi goreng selama ini tak selalu menyehatkan, lo. 

Soalnya, makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini efeknya bisa mengerikan banget.