Jadi Favorit, Stop Makan Gado-gado Bareng Dua Bahan Tambahan Ini, Lama Kelamaan Bisa Sebabkan Kanker

By Virny Apriliyanty, Kamis, 15 Oktober 2020 | 12:45 WIB
Jadi Favorit Orang Indonesia, Stop Makan Gado-gado Bareng Dua Bahan Tambahan Ini, Lama Kelamaan Bisa Sebabkan Kanker ()

SajianSedap.com - Ternyata selama ini kita salah kalau makan gado-gado dengan dua bahan tambahan ini. 

Soalnya, pelan-pelan kebiasaan ini bisa sebabkan kanker, lo. 

Siang-siang gini makan gado-gado memang paling enak. 

Soalnya, sajian ini terbilang sehat dan punya rasa yang enak, kan? 

Baca Juga: Masih Ngeyel Mau Simpan Tomat dalam Kulkas? Bahayanya Tidak Main-main Ternyata

Baca Juga: Sering Ada di Meja Makan, 5 Makanan ini Bisa Bikin Kita Pikun Sebelum Tua! Bahaya Banget

Makanya, gado-gado atau yang biasa disebut saladnya orang Indonesia pun jadi favorit para bule, lo. 

Namun, tahukah kamu kalau selama ini kebiasaan kita makan gad0-gado ternyata bisa jadi salah dan berbahaya? 

Ternyata, gado-gado baiknya tidak dimakan bareng dua bahan tambahan ini, lo. 

Apa saja, ya?