Coba Cemplungkan Daun Pandan pada Minyak Sebelum Buat Pisang Goreng, Hasilnya Pasti Gak Bikin Nyesel!

By Rafida Ulfa, Senin, 19 Oktober 2020 | 09:30 WIB
masukkan daun pandan pada minyak bisa hasilkan hal menakjubkan ini untuk gorengan (Kolase Sajiansedap)

Coba Cemplungkan Daun Pandan pada Minyak Sebelum Buat Pisang Goreng, Hasilnya Pasti Gak Bikin Nyesel!

SajianSedap.com - Gorengan menjadi camilan yang wajib ada di rumah.

Setiap pagi biasanya sudah tersedia gorengan di meja makan.

Mulai dari gorengan manis hingga asin.

Gorengan menjadi makin nikmat kalau wanginya saja sudah tercium dari jauh.

Apalagi gorengan manis seperti pisang goreng, misro, tape goreng dan sebagainya.

Baca Juga: Bau Tidak Sedap di Kamar Mandi Menggangu? Coba Letakkan Daun Pandan di Sudut Ruangan, Hasilnya Luar Biasa Banget

Baca Juga: Ajaib Banget! Ramuan Daun Pandan Ini Bikin Ruangan Bebas dari Semut hingga Kecoa! Begini Cara Buatnya

Lalu, bagaimana caranya agar bikin gorengan wangi ya?

Ternyata tipsnya mudah banget, lho!

Cukup dengan sediakan daun pandan aja!

Kok bisa?