Jadi Rahasia Warteg, Ternyata Begini Cara Masak Bening Bayam Hijau dan Tidak Hitam Walau Dipajang Seharian

By Virny Apriliyanty, Selasa, 10 November 2020 | 09:23 WIB
Sederhana Dan Mudah Dibuat, Resep Sayur Bening Bayam Ini Cocok Untuk Menu Sahur (Sajian Sedap)

Jadi Rahasia Warteg, Ternyata Begini Cara Masak Bening Bayam Hijau dan Tidak Hitam Walau Dipajang Seharian

SajianSedap.com - Terungkap tips rahasia warteg supaya bening bayam hijau dan tidak hitam walau dipajang seharian.

Bisa banget kita tiru di rumah, lo.

Bayam adalah salah satu jenis sayuran paling populer di Indonesia, bahkan juga di dunia.

Cara pengolahannya mudah dan rasanya juga lezat.

Harganya pun murah luar biasa. 

Karena itu, enggak heran kalau banyak warteg menyajikan sayuran lezat satu ini. 

Tapi, coba deh intip, bening bayam di warteg biasanya hijau dan tidak hitam walau dipajang seharian. 

Baca Juga: Kabar Baik untuk Penderita Kolestrol, Coba Rutin Minum Air Bayam dan Rasakan Manfaat Luar Biasanya Bagi Tubuh

Baca Juga: Jadi Favorit, Jangan Makan Sayur Bayam dengan Ciri-ciri Ini! Bisa Jadi Racun yang Bahayanya Ngeri Banget!

Tampilannya pun jadi lebih menggiurkan. 

Nah, kita pun pasti ingin bikin bayam seperti ini di rumah bukan? 

Coba deh, intip caranya berikut ini.