Cobalah Tempelkan Daun Salam Diatas Luka, Manfaat Luar Biasa Ini Akan Terjadi Dalam Sekejap
SajianSedap.com - Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan daun salam.
Daun salam jadi salah satu bumbu masakan yang sering digunakan.
Terlebih untuk masakan berjenis sayuran, daun salam umumnya hadir untuk melezatkan makan.
Namun, air rebusan daun salam juga bermanfaat untuk kesehatan yang mengonsumsinya.
Sebab daun salam mengandung vitamin A, vitamin C dan asam folat.
Selain itu, mengandung potasium, kalsium, mangan dan magnesium.
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Baca Juga: Comforting Soto Mie Daging, Weeknight Soup That Will Feed a Crowd
Dari kandungan tersebut lah, air dari rebusan daun salam ini bisa membantu sembuhkan berbagai penyakit.
Berikut ini beberapa manfaat rebusan air juga bubuknya.
Penting perhatikan cara meraciknya untuk masing-masing kasus dan kondisi.