Pantas Pisang Goreng Buatan Pedagang Bisa Renyah walau Sudah Dingin, Ternyata Tambahan 1 Bahan Ini Jadi Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 14 November 2020 | 14:15 WIB
Ilustrasi pisang goreng (Azrianna/Wikimedia Commons)

Pantas Pisang Goreng Buatan Pedagang Bisa Renyah walau Sudah Dingin, Ternyata Tambahan 1 Bahan Ini Jadi Rahasianya

SajianSedap.com - Akhirnya rahasia pedagang terbongkar.

Ternyata begini cara bikin pisang goreng yang renyah walau sudah dingin.

Pisang goreng yang enak itu tentu saja harus renyah dan kriuk di bagian luar, tapi lembut dan manis di dalam.

Pisang goreng seperti inilah yang biasanya berhasil dibuat oleh para pedagang gorengan. 

Bahkan, saat sudah dingin pun, pisang gorengnya masih tetap renyah. 

Hebat banget!

Baca Juga: Tips Anti Gagal Bikin Ayam Goreng Kremes Renyah Tahan Lama, Ternyata Pakai 1 Bahan Ini Supaya Kriuk Sampai Berhari-hari

Baca Juga: Tips Pasti Jadi Bikin Risoles Mayo Ala Pedagang, Enggak Akan Gagal Kalau Sudah Tahu Tips Ini

 

Sayangnya, kalau buat di rumah, pisang gorengnya tidak bisa renyah saat sudah dingin. 

Nah, coba deh simak tips yang satu ini supay bisa menghasilkan pisang kriuk walau sudah dingin untuk keluarga tercinta. 

Dijamin berhasil.