Pantas Lumpia Semarang Bisa Tetap Renyah dan Kriuk Walau Sudah Dingin, Pedagang Bongkar Rahasianya
SajianSedap.com – Bukan tanpa alasan lumpia semarang terkenal enaknya.
Soalnya, lumpia di sana punya kelebihan dibanding lumpia biasa.
Saat dingin misalnya, lumpia Semarang tetap renyah dan kriuk.
Nah, kalau buat di rumah, begitu dingin, kulitnya langsung jadi lembek dan tidak kriuk lagi.
Baca Juga: Resep Lumpia Kulit Tahu Enak, Variasi Dimsum Untuk Camilan Keluarga
Baca Juga: Seorang Wanita Meninggal Setelah Makan Lumpia yang Digoreng Sendiri, Dokter Beberkan Biang Keladinya
Padahal, lumpia yang lembek setelah digoreng tentu saja bisa mengurangi cita rasanya.
Pokoknya setelah mengikuti tips ini, bisa dipastikan lumpia buatan kita akan renyah tahan lama.
Yuk, langsung simak tips lengkapnya berikut ini!