Cuma Butuh 10 Menit! Terungkap Cara Warteg Masak Ceker Ayam agar Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang

By Raka, Kamis, 26 November 2020 | 15:15 WIB
Tips masak ceker ayam agar bumbunya bisa meresap sampai ke dalam tulang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Tidak hanya keluarga, ceker ayam juga laris manis di warung makan dan warteg.

Selain murah, ceker juga mudah dikreasikan menjadi beragam masakan.

Mulai dari hanya direbus hingga diolah menjadi camilan enak di rumah.

Meskipun dagingnya sedikit, tapi, sensasi makan ceker ayam itulah yang selalu dinanti.

Memakan ceker ayam tidak akan bisa rapi.

Pasti kita akan menggerogotinya sampai tulang.

Apalagi kalau tulangnya juga empuk., pasti makin nikmat dan makin seru.

Karena itu, kita harus membuat ceker ayam yang empuknya sampai ke tulang.

Baca Juga: Resep Ayam Masak Belimbing Enak, Cita Rasa Pedas Dan Asamnya Mampu Menggoyang Lidah