Tips Bikin Bakwan Sayur Renyah dan Kriuk Walau Sudah Dingin, Yang Baru Pertama Buat Pun Pasti Berhasil

By Virny Apriliyanty, Selasa, 1 Desember 2020 | 09:30 WIB
Bakwan Bakso Sapi (ABBO)

Tips Bikin Bakwan Sayur Renyah dan Kriuk Walau Sudah Dingin, Yang Baru Pertama Buat Pun Pasti Berhasil

SajianSedap.com - Wajib tahu tips bikin bakwan sayur renyah dan kriuk walau sudah dingin ini.

Yang pertama kali buat pasti berhasil kalau sudah tahu tips ini.

Bikin bakwan sayur untuk camilan dan lauk hari ini, yuk. 

Hanya modal Rp.10 ribu saja, kita sudah bisa bikin sajian favorit keluarga ini. 

Nah, supaya makin enak, pastikan dulu kalau bakwan sayur yang kita buat renyah dan kriuk walau sudah dingin. 

Baca Juga: Tips Mudah Masak Nasi Goreng Tanpa Minyak, Bisa Lebih Sehat dan Nampol Rasanya dengan Trik Berikut ini

Soalnya sayang banget kalau bakwannya melempem saat sudah dingin, rasanya pasti jadi menurun drastis. 

Karena itu, SajianSedap sudah merangkum tips bikin bakwan sayur renyah dan kriuk walau sudah dingin. 

Dijamin berhasil kalau ikuti tips ini.