Coba Mulai Sekarang Jemur Kangkung sampai Layu Sebelum Dimasak, Hasilnya Pasti Buat Kita Kaget! Rasanya Berubah Banget

By Rafida Ulfa, Minggu, 6 Desember 2020 | 09:30 WIB
pasti gak nyangka dengan perubahan rasa jika jemur kangkung dulu sebelum dimasak (Tribun Pontianak - Tribunnews.com)

Coba Mulai Sekarang Jemur Kangkung sampai Layu Sebelum Dimasak, Hasilnya Pasti Buat Kita Kaget! Rasanya Berubah Banget

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan kangkung?

Kangkung menjadi salah satu menu makanan yang sering tersedia di meja makan rumah.

Selain harganya yang murah, sayuran hijau ini pun mudah diolah.

Nah, kalau bicara soal tumis kangkung, semua orang pasti langsung dengan pede memasaknya di rumah, kan?

Hal ini karena kangkung mudah banget dibuat bahkan cuma dengan tambahan bawang merah dan bawang putih saja.

Baca Juga: Coba Dari Dulu Tahu Manfaat Minum Air Rendaman Kangkung dan Madu Bisa Obat Sakit Ini, Enggak Perlu Minum Obat Buatan Pabrik

Baca Juga: Resep Pelecing Kangkung Enak, Satu Lagi Menu Olahan Kangkung yang Tidak Boleh Dilewatkan

Mau ditumis polos, terasi, tauco, sampai cuma dengan bawang putih saja pun pasti bisa jadi enak. 

Tapi, tahukah Anda kalau menjemur kangkung sampai layu ternyata bisa memberikan efek berbeda pada tumisan kangkung di rumah. 

Masa sih?