Terungkap Rahasia Bakery Bikin Nastar Mulus dan Tidak Retak! Ternyata Gampang Banget kalau Tahu Triknya

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 19 Desember 2020 | 10:15 WIB
Tips Membuat Nastar Mulus dan Tidak Retak, Penampilan Kue Kering Semakin Cantik Deh! (Sajian Sedap)

Terungkap Rahasia Bakery Bikin Nastar Mulus dan Tidak Retak! Ternyata Gampang Banget kalau Tahu Triknya

SajianSedap.com - Ini dia cara bakery bikin nastar mulus dan tidak retak. 

Tenang, caranya gampang banget diikuti oleh semua orang.

Nastar memang jadi kue kering wajib tiap hari raya tiba.

Jadi, walau Natal tahun ini rasanya akan dirayakan dalam suasana lebih tenang karena pandemi, nampaknya masih banyak orang yang menyediakan nastar di rumahnya.

Ibaratnya, perayaan tak terasa komplit tanpa kue satu ini.

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Kacang Manis Punya Rasa yang Unik Begitu Digigit

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Nanas Kismis Ini Memang Idolanya

Ya, rasanya yang unik ditambah dengan selai nanas manis, membuat nastar banyak di buru pecinta kue.

Namun, membuat nastar memang tidak mudah, apalagi untuk pemula.

Salah satu yang paling sulit adalah kalau membuat nastar yang permukaannya mulus.

Ya, nastar ternyata sangat rawan retak saat dioven, lo.

Tapi tenang, dengan mengikuti tips yang satu ini, penampilan nastar Anda dijamin sempurna, deh.

Yuk, simak!