Sekarang Tak Perlu Khawatir Lagi! Makan Gorengan jadi Lezat dan Begizi Dapat Dibuat dengan Cara Ini

By Ulfa, Jumat, 29 Januari 2021 | 13:15 WIB
PT Sasa Inti lucurkan inovasi baru tepung bumbu bervitamin untuk yang suka gorengan ( Foto PT Sasa Inti)

Sekarang Tak Perlu Khawatir Lagi! Makan Gorengan jadi Lezat dan Begizi Dapat Dibuat dengan Cara Ini

SajianSedap.com - Tak diragukan lagi bahwa gorengan menjadi makanan kesukaan banyak orang.

Di pagi hari saja gorengan sudah tersedia di meja makan lengkap dengan kopi dan teh.

Rasanya yang krispi saat dimakan menimbulkan sensasi nikmat tersendiri.

Apalagi membuat gorengan sangatlah mudah, baik itu gorengan asin atau manis.

Namun kita terkadang sering khawatir jika makan gorengan terlalu banyak.

Baca Juga: Catat Rekor MURI, Sasa Care Traveler Bagi-bagi Masker Terbanyak Dalam Satu Hari

Baca Juga: Sambut Hari Nasi Goreng Nasional, Sasa Perkenalkan Bumbu Nasi Goreng untuk Para Ibu di Indonesia

Gorengan disebut tak memiliki gizi, justru malah buat gemuk.

Namun sekarang tak usah khawatir!

Membuat gorengan bisa lezat namun tetap memiliki gizi dan bervitamin bisa dengan gunakan cara ini.