Setiap Hari Membalur Ikan dengan Bawang Putih Sebelum Digoreng, Ibu Rumah Tangga ini Dapat Manfaat Berlimpah!

Raka Sabtu, 20 Februari 2021 | 08:00 WIB
Manfaat membalur ikan dengan bawang putih sebelum digoreng (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang tak suka dengan aneka olahan ikan?

Sebagai negara maritim, tentunya ikan menjadi santapan yang mudah ditemukan di meja makan.

Bahkan untuk mengonsumsi ikan kita tinggal datang ke warung dekat rumah.

Aneka olahan ikan juga sangat beragam.

Meski mudah diolah, kerap kali kita menemukan masalah saat masak ikan.

Salah satunya bau amis dari ikan yang kerap sulit hilang.

Namun, kita tak perlu pusing karena mengatasi bau amis pada ikan cukup dari bahan dapur ini.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting

Penulis : Raka
Editor : Raka