Tips Pasti Jadi Bikin Perkedel Gurih dan Tidak Berminyak ala Restoran Padang, Ternyata Ini Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Selasa, 2 Maret 2021 | 10:25 WIB
Kenapa Perkedel Hancur Saat Digoreng? Ternyata Kesalahan Sepele Ini Jadi Penyebabnya! Anda Pasti Juga Melakukannya ()

Tips Pasti Jadi Bikin Perkedel Gurih dan Tidak Berminyak ala Restoran Padang, Ternyata Ini Rahasianya

SajianSedap.com - Tak bisa dipungkiri, perkedel jadi salah satu hidangan paling favorit di restoran Padang, lo.

Rasanya, makan nasi padang yang berlemak dengan perkedel nan gurih memang cocok banget.

Tapi, rasa perkedel di restoran padang memang enak banget, lo.

Baca Juga: Harganya Murah Meriah, Begini Cara Membuat Gorengan Agar Tak Khawatir Risiko Kolesterol, Mudah Banget Ternyata

Baca Juga: BERITA POPULER : Tips Tempe Goreng Tidak Gampang Keras Sampai Manfaat Makan Timun Rebus Setiap Hari

Entah bagaimana, perkedelnya tidak berminyak seperti kalau kita goreng di rumah.

Nah, ternyata pedagang nasi padang memang punya trik sendiri kala membuat perkedel.

Trik ini bukan cuma bikin perkedel gurih, tapi juga tidak berminyak.

Yuk, bersama kita intip caranya.