Resep Perkedel Tahu Rebon Enak, Tekstur yang Renyah Dan Lembut Terasa Dalam Satu Gigitan

By Robert Christianto, Minggu, 21 Maret 2021 | 17:00 WIB
Resep Perkedel Tahu Rebon, Menu Lezat Untuk Makan Malam Nanti (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Perkedel Tahu Rebon, menu pelengkap yang wajib disajikan karena rasanya enak banget.

Tidak hanya itu, tekstur yang renyah dan lembut dari Resep Perkedel Tahu Rebon juga wajib dicoba oleh keluara.

Mari, langsung saja hadirkan Resep Perkedel Tahu Rebon yang enak ini untuk pelengkap makan malam.

Baca Juga: Resep Perkedel Jagung Dan Udang Enak, Pelengkap Spesial Untuk Pendamping Hidangan Berkuah

Waktu: 30 Menit

Sajian: 20 Buah

Bahan:300 gram tahu putih, haluskan4 sendok makan tepung terigu1 butir telur ayam, kocok lepas3/4 sendok teh garam1/3 sendok teh merica bubuk1 sendok makan bawang putih goreng, remahkan1 sendok makan bawang merah goreng, remahkan1 batang daun seledri, iris halus500 ml minyak, untuk menggoreng

Cara Membuat Perkedel Tahu Rebon:

1. Campur tahu putih, tepung terigu, dan telur. Aduk rata.

2. Bubuhi garam, merica bubuk, bawang putih goreng, bawang merah goreng, dan daun seledri. Aduk rata.

3. Ambil sedikit campuran tahu. Sendokkan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang. Goreng sampai matang.

Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Udang Aroma Seledri Enak, Menu Pelengkap Dengan Aroma Lezat

Baca Juga: Tips Pasti Jadi Bikin Perkedel Gurih dan Tidak Berminyak ala Restoran Padang, Ternyata Ini Rahasianya

Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Teri Basah Enak Dan Mudah Dibuat, Yuk, Sajikan Untuk Menu Pelengkap

Baca Juga: Resep Perkedel Tempe Bumbu Terasi Enak, Menu Sederhana Ini Hadir Dengan Rasa yang Lebih Nikmat

Baca Juga: Resep Perkedel Tempe Jagung Enak, Sajian Perkedel Dengan Rasa yang Lebih Berbeda