BERITA POPULER : Dari Manfaat Masak Sayur dengan Baking Soda sampai Cara Pedagang Masak Kuah Soto agar Aromanya Wangi Menggoda

By Virny Apriliyanty, Senin, 22 Maret 2021 | 09:10 WIB
BERITA POPULER : Dari Manfaat Masak Sayur dengan Baking Soda sampai Cara Pedagang Masak Kuah Soto agar Aromanya Wangi Menggoda ()

BERITA POPULER : Dari Manfaat Masak Sayur dengan Baking Soda sampai Cara Pedagang Masak Kuah Soto agar Aromanya Wangi Menggoda

SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Senin 22 Maret 2021.

Ada berita soal manfaat masak sayur dengan baking soda.

Ada juga berita soal cara pedagang masak kuah soto agar aromanya menggoda.

1. Manfaat Masak Sayur dengan Baking Soda

Baking soda dicampur ke sayuran di masak dan rasakan hasilnya

Masak sayur menjadi salah satu kegiatan yang kian digemari.Hal ini sejalan dengan tren hidup sehat sehingga masak sayur pasti dilakukan setiap hari.Tapi masak sayur juga tidaklah mudah seperti memasak bahan makanan lain.

Baca Juga: BERITA POPULER : Manfaat Tabur Baking Soda Di Atas Kasur Sampai Manfaat Minum Air Rebusan Lemon Sebelum Tidur

Baca Juga: BERITA POPULER : Lydia Kandou Sempat Ragu Berumah Tangga dengan Jamal Mirdad Sampai Ahok Mengaku Menyesal Gugat Cerai Veronica TanMasak sayur juga bisa menyebabkan warna hijau dari sayur bisa memudar.Yang paling penting adalah kandungan vitamin yang terdapat dalam sayuran itu sendiri.Untuk itu kita wajib menambahkan beragam bahan lain saat masak sayur.Salah satunya adalah baking soda.Baking soda bisa membawakan manfaat ini saat masak sayur.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

2. Jangan Pernah Makan Mi Ayam dengan Ciri-ciri ini

Jadi Favorit, Jangan Pernah Makan Mi Ayam dengan 2 Tambahan Ini Kalau Masih Sayang Nyawa Anda! Stop dari Sekarang

Mi ayam menjadi salah satu menu favorit orang Indonesia.Bukan hanya jadi makanan selingan, mi ayam juga kerap menjadi pilihan sarapan.Apalagi mi ayam tersebut memiliki topping ayam yang lezat dan kuah yang nikmat.Sudah pasti mi ayam selalu jadi pilihan favorit.Tapi meski enak, kita juga harus waspada dalam makan mi ayam.Karena mi ayam dengan ciri-ciri ini bisa membahayakan tubuh.Ciri-cirinya seperti apa?

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

Baca Juga: BERITA POPULER : Cornelia Agatha Mengidap Penyakit Ganas Sampai Alasan Nissa Sabyan Tetap Ogah Pisah dari Ayus

Baca Juga: BERITA POPULER : Nathalie Holscher Sesalkan 1 Hal Ini Setelah Nikahi Sule Sampai Anang Hermansyah Sapa Krisdayanti dengan Sebutan ini di Lamaran Atta dan Aurel

3. Cara Pedagang Masak Kuah Soto agar Aromanya Wangi Menggoda

Cara Membuat Bumbu Kuah Soto Ayam Lamongan Harum Maksimal Tanpa Bau Langu, Begini Cara Memasaknya

Siapa yang suka dengan soto?Kunci kenikmatan dari soto berasal dari kuah itu sendiri.Kuah soto yang nikmat membuat kita kadang selalu lupa untuk terus tambah.Tak hanya dari sisi rasa, kuah soto yang wangi juga selalu menggoda selera.Tapi seringkali saat masak, kuah soto yang kita buat mengeluarkan aroma mentah atau bau langu.Padahal kuah soto yang kita buat sudah sesuai dengan jumlah bahan-bahan dari resep.Rupanya hal ini yang jadi penyebab kuah soto bau langu.Jangan lagi dilakukan, agar kita bisa membuat kuah soto yang enak dan wangi seperti pedagang.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

Baca Juga: BERITA POPULER : Putri Delina Menangis Ceritakan Perlakuan Nathalie Holscher Sampai Indra Bruggman Akui Naksir Diana Pungki