Resep Lapis Beras Cokelat Talas Enak, Camilan Manis Dengan Tekstur yang Enak Digigit

By Robert Christianto, Rabu, 31 Maret 2021 | 12:00 WIB
Resep Lapis Beras Cokelat Talas, Kue Tradisional Untuk Camilan Keluarga Saat Siang Hari (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Lapis Beras Cokelat Talas adalah kreasi kue tradisional dengan tekstur kenyal yang enak digigit.

Perpaduan warna ungu dan hitam dari Resep Lapis Beras Cokelat Talas pastinya bikin seisi rumah langsung penasaran dengan rasanya.

Nah, agar tidak penasaran lagi, tak ada salahnya menghadirkan Resep Lapis Beras Cokelat Talas yang enak ini untuk camilan saat siang hari.

Baca Juga: Resep Pepare Kelapa Enak, Kue Tradisional yang Manis Dan Legit Saat Digigit

Waktu: 60 Menit

Sajian: 16 Potong

Bahan:250 gram talas, kukus, haluskan1.000 ml santan, dari 1 1/2 butir kelapa2 lembar daun pandan1 sendok teh garam250 gram tepung beras100 gram tepung sagu300 gram gula pasir1/8 sendok teh vanili bubuk1/8 sendok teh pewarna ungu1/4 sendok teh pasta talas1/2 sendok teh cokelat pasta