Pedagang Warteg Bongkar Cara Membuat Kuah Opor Ayam Tidak Kental Walau Sudah Dingin, Lakukan ini Sebelum Mulai Masak jadi Rahasianya

By Ulfa, Senin, 29 Maret 2021 | 08:15 WIB
simak cara membuat kuah opor ayam tidak kental walau sudah dingin berikut ini (Sajian Sedap)

Pedagang Warteg Bongkar Cara Membuat Kuah Opor Ayam Tidak Kental Walau Sudah Dingin, Lakukan ini Sebelum Mulai Masak jadi Rahasianya

Sajiansedap.com - Tahukan Anda cara membuat kuah opor ayam tidak kental walau sudah dingin?

Ternyata ada rahasia di balik cara membuat kuah opor ayam tidak kental walau sudah dingin loh!

Cara membuat kuah opor ayam tidak kental walau sudah dingin ini pasti seenak buatan warteg.

Maka dari itu, yuk simak cara membuat kuah opor ayam tidak kental walau sudah dingin berikut ini.

Baca Juga: Cara Masak Opor Ayam Putih Sederhana Tapi Gurih Banget ala Warteg, Ternyata Bumbunya Cuma 4 Bahan Rahasia Ini

Diketahui opor ayam menjadi kesukaan banyak orang.

Apalagi opor ayam merupakan makanan khas untuk acara-acara besar seperti lebaran, hajatan ataupun lainnya.

Rasanya yang gurih dan daging ayamnya yang lembut jadi favorit semua orang.

Namun, sering ada masalah ketika opor ayam ini sudah dingin.

Baca Juga: Tips Masak Opor Ayam agar Tidak Cepat Basi dan Tahan Berhari-hari, Mudah Banget Ternyata!