Nyesel Baru Tahu! Ternyata Menambahkan Daun Pandan Saat Memasak Nasi Bisa Cegah Penyakit Mematikan Ini
SajianSedap.com - Anda tentu sudah tak asing lagi dengan daun pandan bukan?
Ya, daun pandan memang sudah sering digunakan untuk memasak.
Bukan tanpa alasan, daun pandan memang bisa menambah aroma masakan.
Bahkan, mendapatkan daun pandan juga mudah.
Baca Juga: Bukan Cuma Harum, Daun Pandan Bisa Digunakan Untuk Mengusir Kecoa dan Semut di Rumah, Begini Caranya
Sebab banyak para ibu di rumah yang memiliki tanaman daun pandan di rumah.
Namun, di balik itu semua apakah Anda pernah mencoba memasukan daun pandan ketika memasak nasi?
Ya, ternyata memasukan daun pandan ketika memasak nasi bisa mencegah penyakit mematikan ini loh!