Pantas Bakwan Jagung Buatan Warteg Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Ternyata Harus Pakai Jagung Jenis ini

By Raka, Sabtu, 3 April 2021 | 16:25 WIB
Trik rahasia membuat bakwan jagung renyah sepanjang hari (Nova.id)

 

 

SajianSedap.com - Siapa yang suka dengan bakwan jagung.

Selain bakwan sayur, bakwan jagung menjadi salah satu camilan favorit.

Bahkan di restoran Manado hingga warung Padang, bakwan jagung pasti laris manis.

Meski kita mencoba membuat sendiri, bakwan jagung justru mudah alot.

Tapi hal berbeda justru kita rasakan saat makan di warung makan, bakwan jagung tetap renyah.

Ternyata salah satu rahasianya adalah memakai jagung jenis ini.

Dijamin bakwan jagung jadi menu favorit keluarga di rumah.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting