CATAT Kalau Gak Mau Nyesel! Makan Kolak Bisa Jadi Racun Kalau Dicampur dengan 2 Bahan Ini, Selama Ini Padahal jadi Favorit

By Virny Apriliyanty, Selasa, 13 April 2021 | 11:10 WIB
CATAT Kalau Gak Mau Nyesel! Makan Kolak Bisa Jadi Racun Kalau Dicampur dengan 2 Bahan Ini, Selama Ini Padahal jadi Favorit ()

CATAT Kalau Gak Mau Nyesel! Makan Kolak Ternyata Bisa Jadi Bahaya Kalau Dicampur dengan 2 Bahan Ini, Selama Ini Padahal jadi Favorit

SajianSedap.com - Siapa yang sudah menyiapkan kolak untuk menu buka puasa hari ini?

Biasanya di kala Ramadhan, kolak akan jadi menu utama saat berbuka, apalagi di hari-hari awal.

Rasanya, seluruh keluarga sudah menunggu momen untuk menyantap hidangan yang hadir setahun sekali ini.

Baca Juga: Ramadan 2021 Tiba, 3 Manfaat Luar Biasa Bikin Kelapa Muda Jadi Menu Wajib untuk Buka Puasa! Rugi Kalau Gak Minum

Baca Juga: Resep Risoles Bayam Rogout Enak, Menu Takjil yang Juga Bisa Jadi Ide Usaha Saat Ramadhan

Kolak di tiap rumah pun biasanya berbeda-beda isiannya, khas tradisi keluarga.

Ya, isian kolak memang bisa beraneka ragam mulai dari pisang, kolang kalling, pacar cina, ubi, singkong, dan masih banyak lagi.

Tapi, tahukah kamu kalau kolak bisa jadi bahaya kalau dicampur dengan 2 bahan ini?

Efeknya ngeri banget, lo.